1
Пн-Вс:
09.00-20.00
время московское
Перезвоните мне!
+7 (926)
540-50-74
+7 (499)
398-14-50
+7 (926)
540-5-074
Добавлено в закладки Добавлено к сравнению Содержимое корзины

Отзывы о компании

Средняя оценка компании
4.9
Всего оценок: 21
19x
2x
0x
0x
0x
Ольга
06.01.2021
Заказывала самокаты . Сами самокаты Глоббер отличные - детям нравятся. Сделала заказ - оплатила. На следующий день дали номер отправления СДЭК - доставка в Новосибирск. И 2 недели везли. Рассчитывали конечно побыстрее получить. Не успели к ДР. Пришлось купить небольшие подарки, а основные потом отдать. К магазину претензий нет.
Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. К сожалению мы никак не можем повлиять на скорость доставки заказов транспортными компаниями. Мы стараемся отправить заказ как можно быстрее. Компания СДЭК обычно доставляет заказы быстро, но иногда бывают задержки.

Евгения
06.01.2021
Покупали парту и кресло с доставкой в Орел. все пришло быстро, получали в ТК. Номер прислали. Все четко. спасибо за хорошую работу и быструю отправку. Парта и стул очень понравились.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Очень приятно.

Амина
06.01.2021
Заказывали стул TCT Nanotec Duoback Chair с подставкой для ног. Присмотрели его давно - мерили для дочки в магазине, копили деньги. И вот наконец он наш! На следующий год пойдем в школу и надеемся что кресло прослужит до школы. Спасибо за быструю четкую доставку.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Роман
06.01.2021
Спасибо за оперативную доставку и помощь в выборе кресла для дочки. Искали кресло к обычному столу. Нам посоветовали несколько моделей - остановились на DUOKIDS Rabbit . Все в восторге от кресла. И отдельное спасибо что успели к Новому году - подарок получился.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Рады что кресло Вам нравится. Пользуйтесь на здоровье.

Оксана
06.01.2021
Покупали комплект Я сам для сыночка 3г в г.Воронеж. Отгрузили на следующий день, получили через 3 дня после заказа. Комплект нравится. Спасибо
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Анатолий
30.03.2020
Купили сыну велосипед и для младшей дочки самокат со светящимися колесами. Восторгу детей нет предела. Привезли вовремя, доставка в Мурманск была бесплатной СДЭКом. Очень удобно - доехало быстро, СДЭК в соседнем доме.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Елизавета
30.03.2020
Сыну купили растущую парту Меалюкс Мартин, с надстройкой. По акции получила большую скидку и еще пенал в подарок. Из-за суммы вышла доставка бесплатно, везли тк Деловые линии. Просто не к чему придратся.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Очень приятно.

Илья
30.03.2020
Заказал растущий комплект, и парту и стульчик для сына. Выбрали такой чтобы его нам хватило на несколько лет. Доставку выполнила транспортная компания "Деловые Линии", все пришло в коробках, пришлось собирать мне. Часа два провозился но собрал.
Магазин с адекватными ценами.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Батраков Игорь Васильевич
26.10.2019
Рекомендую. В воскресенье оплатил, в четверг в Белгороде. Все четко, экономия тысяч пять даже по сравнению с представителем производителя mealux: доставка бесплатна, чехлы на кресло и подставка под книгу в подарок.
Ответ администрации

Игорь Васильевич, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова.

Вера
09.10.2019
Покупали внучке комплект мебели Mealux EVO-40 Match.
Собрали без проблем, все сделано очень аккуратно. Это был подарок-сюрприз. Внучка в полном восторге - краски сочные, все как на картинке. Отдельное спасибо Елене - начиная от заказа ( все рассказала, посоветовала лучшее) до своевременной доставки (привезли вовремя, в квартиру занесли), после доставки перезвонила, уточнила все ли нормально, понравилось ли. Молодцы, всем рекомендую.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв.

Илья
10.07.2019
Спасибо Елене! Начитался в группе информации про полезные парты и купил парту для племянницы.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Наталья
10.07.2019
Сын пошел в первый класс, заказали ему парту-трансформер со стулом для занятий дома. Оператор помог определиться с выбором, так как до этого я с партами-трансформерами не встречался. Оплачивал банковской картой. Мебель приехала хорошо упакованная, сын остался доволен своим новым рабочим местом.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Анастасия
28.06.2019
Заказала по телефону в интернет магазине для своего сына велосипед. Заказ сразу оплатила банковской карточкой. Через четыре дня транспортная компания СДЭК доставила заказ.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Катайтесь на здоровье.

Марина
28.06.2019
Спасибо за быструю, а главную бесплатную доставку заказанной парты.
Кроме ассортимента (парты, стулья, велосипеды), я оценила расценки на парты трансформеры. Они в НикаСмайле оказались самыми доступными.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Денис
28.06.2019
При выборе парты трансформера мы отдали предпочтение российскому производителю. Интересную и качественную модель мы нашли на сайте компании «НикаСмайл». С помощью услуг этой компании нам удалось приобрести недорогую парту с привлекательным дизайном.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.

Марина
07.05.2019
Спасибо за замечательное кресло для сына. Долго выбирала кресло для обычного стола. Здесь мне объяснили в чем разница между креслами и помогли определиться с моделью. Выбрали Меалюкс дуо кид - оно не крутится и есть подставка для ног - то что надо. Спасибо большое за помощь.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв о нашей компании.

Наталья
07.05.2019
Спасибо большое магазину Никасмайл за наш любимый велосипед и что успели к дню рождения. Ребенок счастлив, уже вовсю гоняем во дворе. Велосипед замечательный, легки и красивый.
Ответ администрации

Катайтесь на здоровье!

Анастасия
01.01.1970
Заказала по телефону в интернет магазине для своего сына велосипед. Заказ сразу оплатила банковской карточкой. Через четыре дня транспортная компания СДЭК доставила заказ.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Катайтесь на здоровье.

Максим
27.05.2018
ВСЕ отлично!
Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. Рады что Вам ВСЕ понравилось.

Ольга
18.05.2018
Отлично!

Заказала подставки для книг на класс. Цена была одной из минимальных на маркете плюс доставка СДЭК позволила сэкономить еще рублей 200. На следующий день пришла смс , что товар уже в пункте выдачи.
Ответ администрации

Ольга, спасибо за обращение в наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.