1
Пн-Вс:
09.00-21.00
время московское
Перезвоните мне!
+7 (926)
540-50-74
+7 (499)
398-14-50
+7 (926)
540-5-074
Добавлено в закладкиДобавлено к сравнениюСодержимое корзины

Отзывы о компании

Средняя оценка компании
4.9
Всего оценок: 11
10x
1x
0x
0x
0x
Вера
09.10.2019
Покупали внучке комплект мебели Mealux EVO-40 Match.
Собрали без проблем, все сделано очень аккуратно. Это был подарок-сюрприз. Внучка в полном восторге - краски сочные, все как на картинке. Отдельное спасибо Елене - начиная от заказа ( все рассказала, посоветовала лучшее) до своевременной доставки (привезли вовремя, в квартиру занесли), после доставки перезвонила, уточнила все ли нормально, понравилось ли. Молодцы, всем рекомендую.
Илья
10.07.2019
Спасибо Елене! Начитался в группе информации про полезные парты и купил парту для племянницы.
Наталья
10.07.2019
Сын пошел в первый класс, заказали ему парту-трансформер со стулом для занятий дома. Оператор помог определиться с выбором, так как до этого я с партами-трансформерами не встречался. Оплачивал банковской картой. Мебель приехала хорошо упакованная, сын остался доволен своим новым рабочим местом.
Анастасия
28.06.2019
Заказала по телефону в интернет магазине для своего сына велосипед. Заказ сразу оплатила банковской карточкой. Через четыре дня транспортная компания СДЭК доставила заказ.
Ответ администрации

Спасибо за отзыв. Катайтесь на здоровье.

Марина
28.06.2019
Спасибо за быструю, а главную бесплатную доставку заказанной парты.
Кроме ассортимента (парты, стулья, велосипеды), я оценила расценки на парты трансформеры. Они в НикаСмайле оказались самыми доступными.
Денис
28.06.2019
При выборе парты трансформера мы отдали предпочтение российскому производителю. Интересную и качественную модель мы нашли на сайте компании «НикаСмайл». С помощью услуг этой компании нам удалось приобрести недорогую парту с привлекательным дизайном.
Марина
07.05.2019
Спасибо за замечательное кресло для сына. Долго выбирала кресло для обычного стола. Здесь мне объяснили в чем разница между креслами и помогли определиться с моделью. Выбрали Меалюкс дуо кид - оно не крутится и есть подставка для ног - то что надо. Спасибо большое за помощь.
Наталья
07.05.2019
Спасибо большое магазину Никасмайл за наш любимый велосипед и что успели к дню рождения. Ребенок счастлив, уже вовсю гоняем во дворе. Велосипед замечательный, легки и красивый.
Ответ администрации

Катайтесь на здоровье!

Максим
27.05.2018
ВСЕ отлично!
Ответ администрации

Спасибо за ваш отзыв. Рады что Вам ВСЕ понравилось.

Ольга
18.05.2018
Отлично!

Заказала подставки для книг на класс. Цена была одной из минимальных на маркете плюс доставка СДЭК позволила сэкономить еще рублей 200. На следующий день пришла смс , что товар уже в пункте выдачи.
Ответ администрации

Ольга, спасибо за обращение в наш магазин. Будем рады видеть Вас снова.

Сергей
18.05.2018
Покупаю не однократно,советую знакомым!
Всегда помогут определиться с выбором, отгружают сразу после оплаты - для меня это важно, пока до Мурманска доедет долго ждать. Задержек не бывает с отгрузкой.
из минусов: Не все есть в наличии.
Ответ администрации

Здравствуйте Сергей. Спасибо за отзыв. К сожалению товар иногда заканчивается и не сразу поступает на склады. Все что зависит от нас мы делаем.